+7 (495) 740-77-59
     8-800-100-52-36
(бесплатный звонок по России)
Главная » О Компании » Новости » Российскому министерству интересны станки из Дубны

Российскому министерству интересны станки из Дубны

5 июня 2013 г.

Высокий интерес заказчиков и посетителей  14-й международной специализированной выставки «Металлообработка-2013» вызвала экспозиция компании ВНИТЭП из Дубны (резидент ОЭЗ – дочерняя компания «ВНИТЭП Плюс»).  Ее посетили российский министр промышленности и торговли Денис Мантуров и его заместитель Глеб Никитин. В выставке принимали участие 1200 компаний из 40 стран мира.

14-я международная специализированная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» - «Металлообработка-2013» проходила в ЦВК «Экспоцентр» 27-31 мая. Она стала рекордной по многим показателям: по выставочной площади (38 тысяч кв. м), количеству участников (1200 компаний из 40 стран мира),  представительству российских компаний  (более 60 процентов от общего числа).

Дубненская компания ВНИТЭП, после успешной презентации на EuroBlech 2012 в Ганновере, продемонстрировала в Москве новейшую запатентованную модель станка «Навигатор КС5ВД» с двумя независимо работающими Y-балками. Каждая режущая головка может раскраивать свою раскладку на общем или отдельном листе, используя отдельный лазерный источник. Как всегда,  на стенде ВНИТЭП было много посетителей – как заказчиков, так и интересующихся. Для тех, кто знакомился с внитэповскими комплексами лазерного раскроя металла впервые, зачастую было настоящим откровением узнать, что это российское предприятие, специалисты которого разработали и производят эти современные машины сами, в России.

В день открытия выставки 27 мая 2013 года стенд ВНИТЭП посетил заместитель министра промышленности и торговли РФ Глеб Никитин, а 30 мая с новейшим лазерным комплексом из Дубны знакомился министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. Подробные разъяснения руководителям российского министерства дал генеральный директор компании ВНИТЭП Алексей Коруков, получивший от своих высокопоставленных собеседников приглашение более подробно обсудить производство уникальных комплексов лазерного раскроя металла уже после выставки.

На снимке: министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, его заместитель Глеб Никитин и генеральный директор компании ВНИТЭП из Дубны Алексей Коруков у стенда компании на выставке «Металлообработка 2013».

« назад

Оригинал статьи